〒812-0051 福岡県福岡市東区箱崎ふ頭6-10-7
(福岡市地下鉄貝塚駅から徒歩30分 無料駐車場:有)
受付時間
冷凍の原料魚を完全解凍せず鮮度を落とさないよう温度管理し、お客様の要望に合わせた切り身加工を行います。
事前に電話またはメールでやり取りさせていただき、必要な切り身の数やお客様が望む魚種・切り身の形・グラム数・味付けなどを確認した上で、価格を提示いたします。まずは、お気軽にお問い合わせください。
使用する原料は全て冷凍ものです。
切り身加工する際は、原料を完全解凍することなく固い状態で加工していきます。
その後、味付け工程を経て袋詰めや箱詰めといった包装工程がありますが、極力切り身が解けないよう素早く作業し、その日のうちに業務用冷凍倉庫にて保管し出荷を待つことになります。
定番の味噌漬やみりん漬の他にも白醤油漬や幽庵漬、茶味噌漬や粕漬など魚種に合わせた味付けをいろいろと取り揃えております。
味付けは当社独自の配合で行っていますが、お客様とご相談の上、新たな味付けを開発することも可能です。
当社はこれまで以下のようなお客様のご要望にお応えしてきました。
・10グラム単位でグラム数を指定したい
・魚に合った味付けを紹介してほしい
・切り身の形を指定するように切ってほしい
他にもお客様によっていろいろなご要望があり、当社といたしましても価格を考慮しつつ、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう対応いたします。
ご要望もしくはご不明な点などを可能な限りお伝えいただけるとその後の対応がスムーズになります。
お問合せは、「お電話」または当ホームページの「お問合せ・ご相談フォーム」からお願いいたします。
お客様からのお問合せに関して、担当からご連絡を差し上げますので、さらに詳しいお話しをお聞かせください。
〒812-0051
福岡市東区箱崎ふ頭6-10-7
福岡市地下鉄貝塚駅から徒歩30分 駐車場:有
8:00~17:00
日曜・祝日 土曜は不定期