〒812-0051  福岡県福岡市東区箱崎ふ頭6-10-7
福岡市地下鉄貝塚駅から徒歩30分 無料駐車場:有)

受付時間

8:00~17:00
定休日:土曜・日曜

お気軽にお問合せ・ご相談ください

092-633-5858

冷凍魚切り身(調理前)

冷凍の原料魚を完全解凍せず鮮度を落とさないよう温度管理し、お客様の要望に合わせた切り身加工を行います。

事前に電話またはメールでやり取りさせていただき、必要な切り身の数やお客様が望む魚種・切り身の形・グラム数・味付けなどを確認した上で、価格を提示いたします。まずは、お気軽にお問い合わせください。

冷凍魚切り身(調理前)の特徴

鮮度を落とさず切り身加工

使用する原料は全て冷凍ものです。

切り身加工する際は、原料を完全解凍することなく固い状態で加工していきます。
その後、味付け工程を経て袋詰めや箱詰めといった包装工程がありますが、極力切り身が解けないよう素早く作業し、その日のうちに業務用冷凍倉庫にて保管し出荷を待つことになります。

味にこだわった独自の味付け

定番の味噌漬やみりん漬の他にも白醤油漬や幽庵漬、茶味噌漬や粕漬など魚種に合わせた味付けをいろいろと取り揃えております。

味付けは当社独自の配合で行っていますが、お客様とご相談の上、新たな味付けを開発することも可能です。

お客様のオーダーに対応した切り身加工

当社はこれまで以下のようなお客様のご要望にお応えしてきました。

・10グラム単位でグラム数を指定したい
・魚に合った味付けを紹介してほしい
・切り身の形を指定するように切ってほしい

他にもお客様によっていろいろなご要望があり、当社といたしましても価格を考慮しつつ、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう対応いたします。

 

お問合せの流れ

お問合せ

 

ご要望もしくはご不明な点などを可能な限りお伝えいただけるとその後の対応がスムーズになります。

お問合せは、「お電話」または当ホームページの「お問合せ・ご相談フォーム」からお願いいたします。

 

折り返しのご連絡またはメールを差し上げます

 

お客様からのお問合せに関して、担当からご連絡を差し上げますので、さらに詳しいお話しをお聞かせください。

 

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
092-633-5858
受付時間
8:00~17:00
定休日
土曜・日曜

お気軽に
お問合せください

お電話でのお問合せ・相談予約

092-633-5858

<受付時間>
8:00~17:00
※土曜・日曜は除く

フォームは24時間受付中です。お気軽にご連絡ください。

新着情報・お知らせ

2024/5/24
「採用情報」
 ページを公開しました。
2024/5/23
弊社は行政と一体になって障害者雇用に力をいれています。

社会的な活動ページにおいて障害者雇用に関する活動を公開いたしました。

今後も、障がい者と企業とのつながりを広げていく活動を行います。
2023/5/20
弊社が所属しているB∞CグループのYouTubeチャンネルが開設されました。
2023/2/22
「ISO22000とは」
 ページを公開しました。
2023/2/7
「よくあるご質問」
 ページを公開しました。
2022/9/3
新商品「国産無添加の逸品」を開発しました。
国産無添加に興味のある方は是非お問合せください。

国産無添加逸品
2022/09/3
福岡丸福水産の新しい商品カタログ2022-2023が完成いたしました。

商品カタログおすすめページ
 
※一部抜粋しております。全ページご覧になりたい方はお気軽にお問い合わせください。
2022/3/7
新商品を2種類発表しました。
塩麹抹茶・塩麹ニンニク
イカ鉄板焼き
2022/2/22
第19回 シーフードショー大阪
(※2022年4月13-14日開催)

に出展することになりました。
 
2022/2/15
ホームページを公開しました

株式会社福岡丸福水産

住所

〒812-0051  
福岡市東区箱崎ふ頭6-10-7

アクセス

福岡市地下鉄貝塚駅から徒歩30分 駐車場:有

受付時間

8:00~17:00

定休日

日曜・祝日 土曜は不定期